Инна Жиркова

Инна Жиркова Дата рождения: 14.05.1989
Место рождения: г. Калининград
Страна, город: Россия, Москва
Семья: муж - Юрий Жирков, сын - Дмитрий, дочь - Милана
Должность: домохозяйка


Биография Инны Жирковой, в девичестве - Грачевой, не изобилует подробностями. Родилась и выросла в Калининграде. О родителях практически ничего не известно, как и о других моментах ее жизни.

Известно, что с 14 лет Инна занималась модельным бизнесом, в 16 лет - стала "Мисс Калининград". Девушка активно участвовала в показах и фотосессиях, заочно окончила Калининградский МГИ им. Е.П. Романовой по специальности "социально-культурный сервис и туризм".

В 2006 году она прошла отборочный этап на конкурс "Мисс Россия", но по состоянию здоровья была вынуждена отказаться от участия.

В 2007 году Инна переезжает в Москву. Здесь она пытается продолжить карьеру фотомодели и даже какое-то время ведет передачу "Армейский клуб". В конце 2007 года она знакомится с Юрием Жирковым. После бурного и короткого романа 1 февраля 2008 года они расписались.

В этом же году Инна родила сына Дмитрия. С этого времени она полностью посвятила себя мужу и детям.

В 2010 году она подарила мужу еще одного ребенка - дочь Милану. Хотя, по словам самой Инны, на этом они с Юрием не собираются останавливаться. 2012 год принес Инне Жирковой победу на конкурсе "Миссис Россия" и долгожданную корону.

В этом же году состоялось скандальное интервью, которое появилось на экранах лишь 12 апреля 2013 года, и которое принесло семье Жирковых настоящую известность.

После бурных обсуждений в социальных сетях ее ответов на вопросы (Что вращается - Земля вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли? Кто написал полонез Огинского и Грибоедовский вальс?) Инна Жиркова решила отказаться от короны и титула "Миссис Россия-2012" и больше не принимать участия в конкурсах красоты.