Юлия Самойлова из Фактор А: биография и фото

Юлия Самойлова из Фактор А:  биография и фото 22.04.2013

Девушка-инвалид из Ухты, покорившая сердца многих своим проникновенным вокалом в третьем сезоне Фактора А, имеет вполне обычную биографию.

Родилась 7 апреля 1989 года, в городе Ухта, Республики Коми. Неудачная прививка от полиомиелита, по словам самой Юлии, стала причиной того, что в младенчестве у нее начали отказывать ноги. Теперь Самойлова – передвигается исключительно в инвалидной коляске и зовется «человеком с ограниченными возможностями». Впрочем, сама она себя таковой никогда не ощущала.

Ее первым сольным выступлением, поразившем публику до слез, стала песня Татьяны Булановой «Не плачь», которую Юля исполнила на новогоднем утреннике, сидя на коленях Деда Мороза. И первым призом Самойловой стала самая большая кукла!

Обладая редким, чувственным вокалом, Юлия продолжила петь: на школьных дискотеках, благотворительных концертах, и, конечно же, дома – под караоке. Талантливую девочку заметили, с ней стала заниматься вокалом и музыкой одна из педагогов музыкальной школы. Но с 15 лет Самойлова оказалась предоставлена сама себе: ее учительница переехала в другой город.

Тем не менее, Юлия Самойлова активно участвовала в различных конкурсах, как региональных, так и всероссийских, становясь лауреатом и получая призы.

Юлия Самойлова

Попробовала она создать свой коллектив. К сожалению, группа не просуществовала и двух лет. Распад группы стал для девушки шоком: Юля перестала петь! Попробовав реализовать себя в другом деле (Самойлова закончила факультет психологии Современной Гуманитарной Академии в 2010 году), она, тем не менее, решилась спустя некоторое время спеть на благотворительном концерте. И только снова выйдя на сцену с песней Аллы Пугачевой «Свеча горела» поняла: больше не сможет не петь!

А тут как раз начался кастинг нового сезона Фактор А, где Самойлова и решила попробовать свои силы. И у нее получилось! В команде Романа Емельянова она дошла до финала и заняла второе место!

отборочный тур, песня "Молитва"

второе место на Факторе А

Что в дальнейшем ждет талантливую певицу – зависит от многого: прежде всего, от ее личного желания заниматься певческой карьерой. Судя по фото, девушка вполне уверена в своих силах, а после популярности, приобретенной на музыкальном проекте, думается, что недостатка в продюсерах у Юлии не будет.
Сегодня девушку в ее желании петь поддерживают не только родители, но и ее молодой человек Алексей. Он вообще уверен, что если бы Юлия могла еще что-то делать так же хорошо, как петь - она бы это делала! Да и прогнозов о том, как сложится в дальнейшем из личная жизнь, ни Самойлова, ни ее парень, пока не строят: время покажет, сможет ли Юлия Самойлова удачно сочетать и карьеру певицы, и свои отношения.

Количество показов: 7576


Последние новости:

Популярные материалы:


Возврат к списку



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 250 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 20 символов.
Максимальная длина комментария 8000 символов. Осталось:
8000