Павел Воля и Ляйсан Утяшева поженились и ждут ребенка

Павел Воля и Ляйсан Утяшева поженились и ждут ребенка 09.04.2013

Новость о том, что Павел Воля женился и даже скоро станет отцом появилась 1 апреля, и понятно, что никто не воспринял ее всерьез! Решили, что это уже не новая и даже несколько заезженная шутка о личной жизни 34-летнего «Камедианта», прослывшего «закоренелым» холостяком.

Однако, сколь велико же было удивление публики, когда выяснилось, что Воля - действительно женат! Его избранницей стала известная в прошлом гимнастка, 27-летняя Ляйсан Утяшева, с которой шоумена связывала нежная дружба.

Достоверность такой сенсационной новости подтвердила бывший тренер Уяшевой - Ирина Винер. По ее словам, прошлый год для Ляйсан был очень нелегким: умерла ее мама, и девушка очень страдала. Роман с Павлом Волей стал для нее спасением, и, как видите, дружба, завязавшаяся в начале, переросла в любовь, а теперь – и в замужество.

Еще одной сенсацией стало заявление Ляйсан о том, что они с Павлом ждут ребенка!

Ляйсан УтяшеваПавел Воля

Сам Снежок-Воля никак не комментирует данное предстоящее событие, однако регулярно навещает любимую жену в Испании, куда та уехала в преддверии родов.

Павел и Ляйсан ждут своего первенца в начале лета – конкретные сроки они не указывают. Также в тайне хранится имя их будущего ребенка. Рожать Ляйсан Утяшева намерена в Америке, но на Родину обязательно вернется уже с сыном. По крайней мере, планирует.


Количество показов: 3766


Последние новости:

Популярные материалы:


Возврат к списку



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 250 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
Максимальная длина комментария 3000 символов. Осталось:
3000