Лиза Боярская больна?

Лиза Боярская больна? 15.08.2013

В сети появились фотографии, на которых дочь знаменитого актера и певца Елизавета Боярская предстает с избитым лицом, вся в ссадинах и кровоподтеках. Что же случилось? Может это месть обиженного мужа или нападение хулиганов?

Все оказалось не так страшно – с мужем отношения замечательные, здоровью актрисы ничто не угрожает.

А внешний вид, столь шокировавший пользователей интернета, легко объясняется. Актриса впервые получила роль в боевике. По ходу фильма «Охотники за головами» Лизу избивают и пытают.

Впрочем, сама девушка весьма довольна главной ролью и связанным с ней особенностями.

кадр из кинофильма

Что касается реальных шрамов на лице, то их у Лизы два – на правой щеке след от пореза и рябинка на лбу. Первый – результат разбитой в младенчестве лампы, а второй оставило на память «знакомство» с батареей. Скрывать или избавляться от этих отметин она не намерена. Говорит, что они придают некую индивидуальность.

Что касается мучающего поклонников вопроса – не подверглась ли дочь Д’Артаньяна ринопластике, она сама не дает никаких комментариев. Признается лишь, что положительно относится к пластической хирургии и не упустит возможности в старости выглядеть юной.

А так ли уж важно, побывала Боярская под скальпелем хирурга или нет? Главное, скоро она вновь порадует почитателей своего таланта, представ в роли Риты в новом кинофильме.


Количество показов: 9578


Последние новости:

Популярные материалы:


Возврат к списку



1 комментарий свернуть все
 
  •  
    граватар
    Галина
    18 Августа 2013, 00:34 #
    0       
    Нас этот вопрос не интересует совсем. Итак всем известно,что операция была. Вопрос - а много у Лизы почитателей ее таланта? И где он талант этот? Какие линзы надо одеть, чтобы увидеть его?
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 250 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
Максимальная длина комментария 3000 символов. Осталось:
3000