Настя Каменских беременная: фото

24.07.2013

Разговоры об «интересном положении» сексапильной певицы, участницы дуэта Потап и Настя Каменских, за последние пару лет все никак не находили подтверждения: склонная к полноте 25-летняя звезда эстрады объясняла свои округлившиеся формы неумеренным отношением к еде, особенно сладкому и мучному.

Каменских в свобоном платье

округлившийся живот под платьем заметно

Ну а поскольку со складками на боках и животе тяжело носить облегающие платья – отсюда, якобы, и свободный покрой одежды.

Кроме того, своего бойфренда Настя прячет от глаз вездесущих папарацци – никому еще не удавалось его сфотографировать. Ходят слухи, что его в природе не существует, да и Каменских неоднократно заявляла, что «находится в поиске любви». И все же, в сеть просочились сведения, что певица тайно вышла замуж!

А на церемонии открытия «Новой волны – 2013» в Юрмале, 23 июля, она выступила в таком откровенном наряде и с явно заметным животом – что поклонники перестали сомневаться: она действительно беременная!

Каменских беременная!

на Юрмале 23 июля 2013

Но ни Потап, ни Настя не дают никаких комментариев. Что ж, остается ожидать – похудеет ли она в очередной раз или все же родит?

Ну и остается главный вопрос, если Каменских все-таки беременна, то от кого? Нам с вами остается только гадать.


Количество показов: 1219


Последние новости:

Популярные материалы:


Возврат к списку



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 250 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
Максимальная длина комментария 3000 символов. Осталось:
3000