Мерьем Узерли: последние новости

Мерьем Узерли: последние новости 24.06.2013

Звезда турецкого сериала «Великолепный век», исполнительница главной роли Мерьем Узерли может остаться без работы! По крайней мере – именно в данном проекте.

Об этом все чаще говорят продюсеры и режиссер саги о жизни турецкого султана и его любимой – красавицы Хюррем, которую и играла 29-летняя актриса.

Не так давно по сети прошли слухи о том, что Мерьем попала в одну из клиник Германии и находится на лечении. Сама же кинодива никаких комментариев по поводу своего состояния здоровья не дает – лишь извинилась перед фанатами за молчание на страничке фейсбука.

Однако ходили разговоры и о том, что Узерли запросила повышения гонорара за день съемок, а режиссер ей попросту отказал. Вот она и решила таким образом «набить себе цену» - слечь в больницу с диагнозом, не поддающимся проверке.

Позже появилась информация, что и без Узерли съемки продолжатся, а вместо нее в роли Хюррем выступит Вахиде Гердюм – популярная турецкая киноактриса (правда – старше Мерьем лет эдак на 10-15, но разве в кино не делают чудес?).

Вахиде ГердюмМерьем Узерли

Что происходит на самом деле – сложно ответить: последние новости о судьбе Мерьем таковы, что она получила два выгодных предложения на съемки в Голивуде и не намерена возвращаться. Придется нашему зрителю, как и всем поклонникам киноэпопеи «Великолепный век» привыкать к постаревшей Роксолане.


Количество показов: 9523


Последние новости:

Популярные материалы:


Возврат к списку



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 250 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
Максимальная длина комментария 3000 символов. Осталось:
3000