Марина Бирюкова - победительница шоу Холостяк?

Марина Бирюкова -  победительница шоу Холостяк? 30.05.2013

Красавица и умница Марина, одна из немногих девушек телепроекта «Холостяк», дошедших почти до самого финала, могла бы иметь реальные шансы на победу, если бы не ее желание стремиться к победе любой ценой: причем, неважно, что будет в пути, важно стать первой! Или, как в данном случае - единственной.

А вот причин, по которым Марина Бирюкова гипотетически стала победительницей на «Холостяке» - немало. Как и доводов самого Евгения Левченко – известного футболиста, за обладание которым идет отчаянная борьба!

И все же, хотя Марина и получала регулярно розы, подтверждающие право на дальнейшее участие, она сама не до конца уверена, что Евгений – именно тот мужчина, который ей нужен.

Евгений Левченко на шоу "Холостяк"

Но будучи по натуре волевой, сильной и амбициозной (по знаку зодиака девушка Лев), Марина Бирюкова просто не желает уступать соперницам в лице Надежды Мазко, Елены Болотовой, Ирины Володченко и Олеси Ермаковой. Более того: Марина вынудила Женю сказать, что она на проекте ему нужна (вспомните свидание в ресторане после радиоэфира)!

Марина Бирюкова

Хотя главный герой телешоу, холостяк Евгений Левченко, неоднократно подчеркивал, что многое в Марине ему не нравится, лишать себя общества весьма сексапильной 25-летней журналистки из Санкт-Петербурга он не собирается! И это дает определенную пищу для размышлений…


Количество показов: 8474


Последние новости:

Популярные материалы:


Возврат к списку



4 комментария свернуть все
 
  •  
    граватар
    Алёна
    8 Июня 2013, 18:29 #
    0       
    Марина очень капризна Но она была достойной притенденткой на тройку финалисток!!! Её , как мне кажется, нужно было оставить, а домой отправить Ирину!!,
    И даже если бы это произошло, Евгений не выбрал бы её , она не была бы победительницей, т.к. соперницы Надежда и Олеся являются более интересными и искренними, на мой взгляд!!! Я желаю счастья Марине, но без Евгения!!!
  •  
    граватар
    Ангелина
    17 Июня 2013, 00:36 #
    0       
    А я считаю, что явный претендент на руку и сердце Евгения- Ирина Володченко!!!
  •  
    граватар
    Любаша
    21 Июня 2013, 23:47 #
    -1       
    Я хочу, что б Женя к Марине Бирюковой вернулся. Хорошая девушка. Последовательно строит отношения, и, мне кажется, честно. Такую надо добиваться, а "стена", которую Женя побоялся долго ломать, того стоила. Приобрел бы себе хорошую, верную женщину, с которой было б иногда сложновато, но тем самым и интересно.
  •  
    граватар
    Марина
    24 Июня 2013, 01:03 #
    0       
    Каким бы получился финал, если бы в нем осталась Марина, обладающая всеми лучшими качествами, присущими участницам, вышедшим на финишную прямую? Предсказуемым!  А вот так - кольцо получила Олеся(Ира) ...  Ах, неужели?!  Марина не победительница шоу Холостяк, но ушла с проекта непобежденной! Счастья, тебе, девочка!
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 250 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
Максимальная длина комментария 3000 символов. Осталось:
3000