Виталий Гогунский разбился ДТП, правда или нет?

Виталий Гогунский разбился ДТП, правда или нет? 28.04.2013 Виталий Гогунский, за то время пока сериал существовал на экране, стал одним из самых любимых героев. Особенно много у него появилось поклонниц, которые тут же сравнили Гогунского с Бредом Питом в молодости. Что и говорить, некоторое сходство есть.

Не смотря на то, что Кузя, мягко говоря, не самый умный парень, девушки его любят, и не только на экране, но и в реальной жизни. Иначе чем объяснить, что сообщение, которое не так давно появилось на страницах одной из социальных сетей вызвало настоящий ажиотаж.

Гогунский с кальяном

На стене ВКонтакте некто сообщал, что Виталий Гогунский погиб, если точнее, то разбился в ДТП, указывалось место аварии и даже дата похорон. Активные пользователи выяснили, что текст, в котором сообщалось о безвременной кончине Гогунского, уже был опубликован, и место аварии, и похороны, гибель водителя и пассажира, прощание, все это было но... с актрисой Мариной Голуб.
То есть события шестимесячной давности, преподнесли как новость сегодняшнего дня, только имя и фамилию актрисы заменили на данные Гогунского.
Что это? Не совсем удачная шутка, попытка журналистов создать сенсацию на пустом месте или же рекламный ход?

Есть и еще одна версия происходящего, всю эту "кашу" заварили спамеры и нечестные владельцы сообществ про сериал. Это своего рода спекуляция на популярности развлекательных тем, известных именах. Разместив на стене ВКонтакте такую вот "липу" они таким образом повышают посещаемость своей группы, и после того, как ажиотаж нарастает, ставят функцию обязательного вступления в сообщество для прочтения липовой сенсации.

Скрин из ВКонтакте

На доверчивых читателях, которые переживают о судьбе своего кумира просто зарабатывают деньги. Да, в социальных сетях можно заработать. Что бы вы, уважаемые читатели, были в курсе, большое сообщество ВКонтакте занимает первые позиции, выход в топ по популярности, постоянные посещения, и вполне приличные доходы. Так что волна спама, и обман, который в последнее время просто таки захлестнул социальную сеть ВКонтакте, набирает обороты.

Тем более, что интерес к Виталию Гогунскому и его актерским работам не угасает, а набирает обороты, потому что к выходу готовится новый сериал, под названием "Саша +Таня", и в этом сериале Кузе достанется одна из главных ролей. Есть так же сведения о том, что продюсеры всерьез подумывают об отдельном проекте, посвященном только герою Виталия, так что не исключено, что скоро на экраны выйдет и сериал "Кузя", у которого, мы уверены, тоже будет много поклонников.

Гогунский с дочерью, фото

Что же касается известия о гибели Виталия Гогунского, то его похороны еще не скоро, и все, кто следит за судьбой актера могут быть спокойны. Он жив, здоров, на данный момент взял "тайм-аут". Много времени проводит со своими, как он их называет, девочками: женой Ириной и дочерью Миланой. Ведь когда у семейной пары появился ребенок, съемки "Универа" были в самом разгаре, и Виталик просто не в состоянии был уделять им то количество внимания, которое хотелось бы.

Количество показов: 94510


Последние новости:

Популярные материалы:


Возврат к списку



1 комментарий свернуть все
 
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 250 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
Максимальная длина комментария 3000 символов. Осталось:
3000