Почему расстались Евгений Левченко и Виктория Кобленко

Почему расстались Евгений Левченко и Виктория Кобленко 22.04.2013

Третий сезон шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ сразу покорил сердца многих зрителей (особенно – зрительниц, которых – большинство!). Ведь в этот раз главным героем стал известный футболист с мировым именем – Евгений Левченко! И выбирать себе он будет невесту из 26 претенденток.

Но еще до начала съемок поползли слухи, что Евгений согласился на участие не потому, что действительно хочет жениться и не может найти девушку, а исключительно из-за разбитого сердца! Кстати, именно эта причина (но никак не жесткий график тренировок!) и привела его на проект, где Левченко ждали больше года!

Причиной страданий красавца-футболиста стала популярная в Голландии телеведущая, журналистка, актриса и модель – Виктория Кобленко, с которой Левченко познакомился, перейдя в футбольный клуб Нидерландов.

С Викторией у них оказалось много общего: оба родом с Украины, любят путешествия и вообще – пока Вика училась и работала, а Евгений – играл, они не так часто бывали вместе, но чувства были весьма сильными. По крайней мере – со стороны Жени.

Получив образование, Виктория, уже будучи популярной и в совершенстве владея пятью языками, приняла приглашение в Голливуд! Ну какая бы девушка отказалась от такой мечты? А Евгений (к тому времени пара уже пять лет были вместе) купил в Голландии дом, и решил остепениться: то бишь – жениться!

Но в планы Кобленко перспектива стать женой и матерью в ближайшие годы, не реализовав себя как актриса, не добившись поставленной цели – явно не входила! И она элементарно бросила такого красивого, богатого и сексапильного жениха, каким считается Евгений Левченко! Теперь его сердце разбито и ищет замену возлюбленной на телешоу! Да сами смотрите – разве хотя бы одна из участниц может сравниться с умницей и красавицей Викторией? А каково же приходится Евгению?

Виктория Кобленко 1

Виктория Кобленко 2

Виктория Кобленко 3

Напрашивается интересный вывод: если Женя в самом деле настолько любил Викторию, то как он сможет вот так враз – и разлюбить, да еще и жениться на другой? А если этот вывод верен, значит, Левченко просто морочит девушкам головы, и ни о какой женитьбе вообще речи не идет! А все разговоры о том, что он женился – просто пиар для проекта «Холостяк»!

Кстати, об этом говорят и родственники футболиста, живущие на Украине: мол, Женя до сих пор любит Вику, забыть ее он не может, а эти все «девушки из телевизора» - ерунда, просто он обещал прийти на съемки – вот и сдержал слово!

Теперь, возможно, зритель будет немного по-иному оценивать поведение популярного холостяка?


Количество показов: 37883


Последние новости:

Популярные материалы:


Возврат к списку



7 комментариев свернуть все
 
  •  
    граватар
    ольга
    30 Мая 2013, 22:04 #
    -1       
    ну вкус у него явно страдает, ее даже симпатичной нельзя назвать. наверное талантом взяла
  •  
    граватар
    Алёна
    8 Июня 2013, 18:56 #
    0       
    Несомненно Виктория красива, да ещё и умна, талантлива!!! Я смотрела на её фото и заметила, что каждая фото напоминает отдалённо образ всех трёх финалисток: 1 - Ирина (жесткий взгляд уверенной в себе...)- отпугивает), 2 - Надежда (глаза, губы - очень похожи), 3 - Надя и Олеся в одном флаконе (внешность, взгляд , лоб), 4 - Олеся (образ)
    И всё-таки, Надежда была бы прекрасной женой  Евгению!!!
  •  
    граватар
    Marinka
    19 Июня 2013, 02:31 #
    0       
    Даже бы не задержался взгляд на такой Виктории. Сама не красавица, но это мне совершенно не мешает признать, что кто-то действительно красив, почему бы нет.
  •  
    граватар
    ирина
    20 Июня 2013, 10:09 #
    0       
    "Да сами смотрите – разве хотя бы одна из участниц может сравниться с умницей и красавицей Викторией?" Автор прикалывается? Да там все участницы красивее её в миллион раз!!!
  •  
    граватар
    стася
    13 Июля 2013, 14:24 #
    0       
    красота-это еще не самый главный показатель...ухоженность, мудрость,интелект-это да)
    главное,что им друг с другом было комфортно и хорошо.
  •  
    граватар
    Галина
    16 Июля 2013, 10:07 #
    0       
    Виктория-страшненькая, неказистая! Ухоженность, ум и т.д.-да! Но он тоже не красавец! А Ермакова для него-маленькая! Конечно, чувства к Виктории у него не прошли, бесспорно. Он пытается ее забыть, но, видимо, еже не срок!
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 250 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
Максимальная длина комментария 3000 символов. Осталось:
3000