Сумерки 6, Закат вечности, когда выйдет фильм?

Сумерки 6, Закат вечности, когда выйдет фильм? 21.08.2013

В конце прошлого года в кинотеатрах показали последнюю, пятую часть знаменитейшей вампирской саги «Сумерки». Как и предыдущие, фильм вызвал бурю восторгов у почитателей. Проглотив его на одном дыхании, а потом еще пару раз пересмотрев все эпизоды подряд, фанаты приуныли – неужели это конец?

И не было пределов радости, когда в сети появились первые главы нового романа «Сумерки 6». Естественно, тут же посыпались вопросы – когда выйдет шестой фильм?

Из уст в уста, а вернее, с форума на форум переходили возможные даты – то 14 ноября 2014 года, то начало 2015…

Но, судя по всему, тех, кто с нетерпением ожидает продолжения киноверсий, постигнет разочарование. Нет никаких подтвержденных данных, что «Закат вечности» написан Стефани Майер. Как раз наоборот - с большой степенью достоверности можно сказать – это фанфик, то есть, подражание автору.

Фанаты взяли дело в свои руки и создали новую книгу, которая тут же разбежалась по просторам интернета. Кто-то с удовольствием прочитал это творение. Но у большинства поклонников известной писательницы сей труд вызвал негодование, его сравнили с китайской подделкой.

Потому, ждать выхода шестой части пока не приходится. Впрочем, автор как то обмолвилась, что не против создания сериала по мотивам своих романов. Подождем: быть может, любимые герои вновь появятся на экранах.


Количество показов: 59933


Последние новости:

Популярные материалы:


Возврат к списку



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 250 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
Максимальная длина комментария 3000 символов. Осталось:
3000